Торт «Пенсионерка» , Рецепты , Фигурки на торт, купить съедобные фигурки для торта в Москве - latita.ru
Торт «Пенсионерка» , Рецепты , Фигурки на торт, купить съедобные фигурки для торта в Москве - latita.ru










































Торт «Пенсионерка»

Торт «Пенсионерка»Тесто: 250 г творога, 4 яйца, 1ч.л. соды, гашеной уксусом, щепотка соли, 1ст.сахара, 2ст.л.муки.
Крем: 2ст.молока, 2ст.л.манной крупы, 200г сливочного масла, 1ст.сахара, немного лимонной цедры.

Приготовление:
Готовим тесто: Творог перемешать с яйцами, добавить гашеную соду, соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто.
Тесто должно быть крутым, перед выпеканием его можно поставить на 1 ч. в холодильник.



Полученную массу разделить на 9 частей. Жарить коржи на сковородке, на плите. Смазывать сковороду не надо.

Крем: Молоко влить в кастрюлю, закипятить, добавить манку и варить до готовности. Сливочное масло взбить с сахаром, лимонной цедрой. Добавить в манную кашу, остудить.
Коржи перемазать кремом и поставить в холодильник на 1 час. По желанию можно добавить в крем измельченные грецкие орехи.

Приятного аппетита.




ещё рецепты

- Шоколадно-мятный вечер
- Ананасовый торт с вишней
- Вишневый шварцвальдский торт
- Клубничный - отличный
- Торт «Графские развалины»
- Вкусно! Торт «Красное и черное».
- Желейный торт «Битое стекло» - Детское меню
- Торт «Дамский каприз»
- Рецепт Торт Наполеон (секретный рецепт)
- Рецепт творожного торта с вишней
- Торт «Лимонный аромат»
- Торт «Моя рыбка»
- Торт - безе без муки «Обалдешкин»
- Торт «Мадонна»
- Торт «Зимний Сон»
- Торт «Медовик»
- Торт «Королевский»
- Торт «Московский»
- Шоколадного торта
- Торт «Ленинградский» песочный


Такой вкусный марципан
Такой вкусный марципан    Марципаны – это удивительно полезный и очень вкусный десерт из миндаля. Их изготавливают из ядрышек сладкого миндаля. Марципаны иногда окрашивают пищевыми красителями. Марципанные конфет...